現今社會,制服不再只是代表公司或團體的服裝,其實已成為各行各業形象的指標,是給予顧客信心的保證。

一套整齊的制服不但給人整潔、專業的感覺,亦會提高公司自身的形象,有助公司的業務發展。

為配合各行各業的需要,我們努力不懈地為每位顧客精心縫製,並免費上門度身訂做不同類型的制服。

本公司選料優質、款式新穎、並提供多種布料及顏色選擇,務求剪裁出既舒適又合時的服裝。顧客亦可以來樣設計、來料加工訂做。我們亦提供代客繡字及免費送貨等服務。

我們本著「專業、服務、卓越、品質」的宗旨,誠意為顧客縫製出舒適、稱身、合時的服裝。

  • 專業

    專人免費上門度身,並提供專業意見,同時由經驗豐富的裁縫師傳為您精心裁剪,務求令每位尊貴的顧客享有優質的服務。

  • 服務

    服務範圍廣泛,由個別以至團體,無論來料加工訂做或是度身訂造,訂製多少一律設有售後保養服務。本公司專門訂做各款醫生袍、護士裙、牙科護士套褲、美容師袍、壽險顧問套裝、售貨員等制服及間棉美容床罩、美容浴袍、毛巾圍袍等等.....另設有代客繡字服務。

  • 卓越

    廣泛汲取各方的資訊,務求保證我們的時裝步伐與時並進。為您設計既稱心如意又合時的服裝。

  • 品質

    提供各類優質布料及多種顏色選擇,務求令每位尊貴的顧客享有物超所值的服務。來料加工、度身訂造,均無任歡迎。

選料優質,只為令每位顧客稱心滿意。提供優質服務只為尊貴的顧客信心的保證。